本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林省教育厅党组成员、副厅长刘学军一行来校调研疫情防控工作

发布日期:2023-01-16     作者:校长办公室      编辑:陈钊     点击:

【消息来源:校长办公室】1月13日下午,吉林省教育厅党组成员、副厅长刘学军一行到中心校区调研学校疫情防控工作。校党委常委、副校长赵国庆陪同调研。

赵国庆详细介绍了学校近期疫情防控工作的整体情况。他表示,感谢省教育厅在学校疫情防控工作中给予的指导和帮助,学校将认真落实教育部、省教育厅疫情防控工作会议精神,全力做好寒假校园疫情防控和学校应对疫情高峰工作,特别要做好老年教职员工和重症师生的防治工作,提前做好春季学期开学的各项准备工作。

刘学军详细了解学校附属医院医疗救治工作、健康驿站建设管理工作、老年教职工防治工作等情况,高度肯定了学校疫情防控工作,对学校疫情防控工作人员表示慰问。他表示,学校要按照省教育厅视频会议精神,聚焦十项重点工作,切实做好寒假校园疫情防控和学校应对疫情高峰工作,为全省高校疫情防控工作起到模范带头作用。在未来工作中,省教育厅将全力支持学校各项事业发展。

吉林省教育厅体育卫生与艺术教育处、省卫健委疾控处,吉林大学校长办公室、医院管理处等相关部门负责同志陪同调研。调研结束后,省教育厅在吉林大学举办全省教育系统疫情防控专题视频培训会议。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版