本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

机关管理服务效能提升攻坚进行时丨后勤处整治朝阳校区三公寓及周边隐患见成效

发布日期:2022-12-03     作者:后勤处      编辑:陈钊     点击:

【消息来源:后勤处】朝阳校区三公寓闲置多年,后院长期被违规占用,私搭乱建房屋、堆放杂物垃圾等情况严重。对此,后勤处联合资产管理处、保卫处、经营性资产改革和管理办公室、北区事务办公室、后勤服务集团等部门、单位,将朝阳校区三公寓及周边环境进行彻底整治,消除了安全隐患,公寓内外环境焕然一新。

校领导高度重视,多次来到朝阳校区三公寓检查,要求对现场脏、乱、差情况进行治理。后勤处组织相关部门、单位召开现场协调会,明确职责分工。大家各司其职,攻坚克难,开展全面排查和隐患整治行动,推进整治工作落到实处。

资产管理处清理多处违规占用房屋;北区事务办公室联合属地执法部门清理违规占用停车场,拆除临时建筑。后勤处北区后勤服务办公室在清理拆除后,及时将大门及部分围栏修建完成,实现了院落封闭,规范了人员及车辆进出。针对在楼道内堆放杂物等问题,后勤处进行了全面清理,彻底消除安全隐患,并根据现场情况对楼道整体进行了粉刷。

目前,朝阳校区三公寓隐患排查整治工作已经完成,改造后的公寓内外宽敞明亮。通过隐患排查整治及维修改造,消除了各类安全隐患的同时也美化了环境,提升了管理服务效能和后勤服务保障能力。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版