本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

王玉柱检查校园安全生产工作

发布日期:2022-09-16     作者:党委办公室 李卿功      编辑:陈钊     摄影: 党委办公室 李卿功      点击:

【文/摄 党委办公室 李卿功】9月15日下午,校党委常委、副校长王玉柱一行先后到南岭校区、朝阳校区、中心校区,对校园安全生产情况进行督导检查。

在南岭校区,王玉柱一行对超塑性与塑性研究所安全管理情况进行检查。他强调,既要重视实验室的安全问题,也要重视学生学习环境和实验安全。在检查南岭校区第四餐厅时,王玉柱强调,工作人员要强化安全生产意识,全面排查安全风险和隐患,保障食品卫生安全。对发现的消防隐患,保卫处要及时制定整改方案,督导主责单位整改落实到位。

在朝阳校区,王玉柱一行检查学生三舍单身公寓,他强调,要进一步落实疫情防控相关政策要求,确保防范意识不减、防控措施到位。同时要注意公寓楼的消防安全,及时发现并消除安全隐患。针对发现的问题要及时汇总,积极协调相关部门有序整改。在对朝阳校区西门修缮施工安全管理进行检查时,王玉柱指出,要确保施工质量,在落实安全生产的前提下,严格按照施工节点完成相关工作。

在中心校区,王玉柱一行检查日新楼安全防火治理情况,他强调,要做好对日新楼的安全管理,强化消防和治安方面的指导和监督检查,将责任落实到位,确保校园安全稳定。

党委办公室、校长办公室、实验室管理处、后勤处、保卫处、工会、北区事务办公室、东区事务办公室、后勤服务集团、材料科学与工程学院等相关部门和单位负责人陪同检查。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

推荐文章

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2021 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版