本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学组织学生党员开展“祭奠英烈·致敬先贤”清明祭扫活动

发布日期:2021-04-06     作者:学生工作部      编辑:王松林     摄影: 学生工作部      点击:

【消息来源:学生工作部】为深入开展党史学习教育,引导学生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。清明节期间,吉林大学学生工作部及各学院学生党支部组织开展“祭奠英烈·致敬先贤”清明祭扫活动。

学习党史 薪火总相传

4月3日,马克思主义学院学生党支部组织学生党员学习习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述。公共外交学院学生党支部组织学生党员学习杨靖宇将军英雄事迹。

文明缅怀 网上祭英烈

4月4日,学生工作部组织全校学生党员、入党积极分子通过微信小程序开展网上祭扫,缅怀英雄。

祭奠英雄 致敬先贤

4月1—5日,吉大学生党员分别前往长春革命烈士陵园、长春解放纪念碑等地开展祭扫活动。学生党员在纪念碑前、纪念馆内深深鞠躬,并讲述革命英雄和学校先贤的事迹,表达了对他们的崇高敬意。吉大学生党员必将继承先烈遗志,树立爱国之情和报国之志,牢记使命和担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版