本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学校医院拍摄作品获“健康中国行动作品征集活动”视频类优秀奖

发布日期:2021-01-27     作者:赵鑫      编辑:王松林     点击:

【文/校医院 赵鑫】近日,由吉林大学校医院录制的电视片《逆行的风采——吉林大学校医院防控新冠肺炎疫情纪实》经过作品展示、专家初审、复评、终评等层层评选环节,在全国健康中国行动作品征集活动中获得视频类优秀奖。

全国健康中国行动作品征集活动由健康中国行动推进委员会办公室宣传组指导,中国人口与发展研究中心、光明网主办,人口与健康杂志社、《健康中国观察》编辑部承办,得到了社会各界特别是全国卫生健康系统的大力支持和积极参与。活动共收到2000多组优秀作品,作品生动地展现了健康中国行动的成果,营造了全社会关注、支持、参与健康中国行动的良好氛围。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版