本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2021年第二次校长办公会议

发布日期:2021-01-15     作者:校长办公室      点击:

【消息来源:校长办公室】1月14日,吉林大学召开2021年第二次校长办公会议。校长张希主持会议。

会议审议通过了2021年本科生专职辅导员、研究生辅导员和学生心理健康教育教师拟聘人员名单。会议要求,有关部门要认真总结辅导员和心理健康教育教师选聘经验,持续优化选聘流程,不断完善培养培训和考核激励机制,提高辅导员和心理健康教师队伍的职业素养和育人能力,更好地推进学校“三全育人”和思政工作体系建设工作。

会议审议了《2021年度学校综合收支预算(草案)》。会议要求,进一步平衡好规模与效益、统筹与放权、投入与产出等关系,适应高质量内涵发展的新要求,坚持财务决策与学校事业发展规划和办学目标相统一,不断提升财务工作的支撑保障能力,全面推进预算绩效管理,提高学校经费使用效益。会议同意,将《2021年度学校综合收支预算(草案)》提请学校党委常委会审议。

会议还研究了其他事项。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版