本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2020年第二十四次校长办公会议

发布日期:2020-11-13     作者:校长办公室      点击:

【消息来源:校长办公室】11月5日,吉林大学召开2020年第二十四次校长办公会议。校长张希主持会议。

会议决定,成立“吉林大学教育教学督导委员会”。会议要求,要不断完善教育教学督导体制和运行机制,打通本科和研究生教育教学督导链条,坚持经常性督导和专项督导相结合、线上督导和线下督导相结合,提升督导工作的针对性和有效性,强化督导结果对人才培养的推动作用。

会议同意购置常态化录播设备。会议要求,相关部门要做好设备的维护管理和开放共享,提高教师使用积极性,促进优质教学资源积累沉淀,更好满足学生学习需求,推进课堂教学改革,构建具有吉大特色的“教室文化”“教学文化”和“教育文化”。

会议同意成立“吉林大学历史研究院”。会议要求,有关单位要以研究院成立为契机,继承传统、整合资源,突出优势、做出特色,在创新社会科学理论、弘扬中华传统文化等方面发挥重要作用,不断提升学术贡献度和影响力。

会议还研究了其他事项。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版