本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2020年第二十三次校长办公会议

发布日期:2020-10-16     作者:校长办公室      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:校长办公室】10月15日,吉林大学召开2020年第二十三次校长办公会议。校长张希主持会议。

会议审议并原则通过了新修订的《吉林大学校园道路交通安全管理规定》。会议指出,校园道路交通安全事关师生生命安全,是平安校园建设的重要内容。会议要求,学校相关部门要加强宣传教育,营造安全氛围,提醒广大师生严格遵守道路交通安全法律法规,提升交通安全和自我保护意识。

会议审议并原则通过了《吉林大学工程项目采购管理实施细则》。会议指出,随着学校工程项目采购限额调整和采购系统逐步完善,服务水平和管理效能将进一步提高,同时也对规范管理提出了新的更高要求。会议要求,各有关单位要坚持“以师生为本”的理念,依法依规、深入推进“放管服”改革,持续完善管理体制和运行机制,为师生提供更加优质的服务。

会议还研究了其他事项。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版