本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学70名本专科学生光荣入伍

发布日期:2020-10-16     作者:学生工作部      编辑:马延泽     摄影: 学生工作部      点击:

【消息来源:学生工作部】近日,吉林大学2020年大学生征兵工作圆满结束。新冠肺炎疫情使今年征兵工作都受到较大影响。学校党委武装部及时更新工作理念,改进工作方法,创新宣传手段,2020年吉林大学参军入伍人数达到70人,较2019年提高20%。

9月9日,学生工作部、党委武装部部长代磊,朝阳区武装部长张蒙疆一行赴长春奢岭某役前训练基地为吉林大学48名即将走入军营的同学送行。代磊对光荣参军的同学们表示祝贺。他谈到,随着军队改革的不断深入,部队需要大批有知识、有文化的高素质兵员。巩固国防,支持军队信息化建设,吉林大学理应走在全国高校前列。他希望入伍学生传承吉大红色基因,发扬吉大精神,在军队的大熔炉中历练成才,为实现“中国梦”和“强军梦”作出自己的贡献。

9月19日,学生工作部相关负责人为即将赴九台某训练基地进行役前训练的同学送行,希望她们能够为国防出力,为母校争光。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版