本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学教职工舞蹈队获“长春市2020年全民健身舞大赛”第一名

发布日期:2020-10-14     作者:工会      编辑:马延泽     点击:

【消息来源:工会】近日,由长春市总工会、长春市体育局、长春市体育总会主办,长春市健身操舞协会、长春市职工文化体育协会、长春市工人文化宫共同承办的“2020年长春市全民健身操舞大赛”在长春市体育馆举办。吉林大学教职工“芳华”舞蹈队代表学校参赛并获得第一名。

本届健身舞大赛职工组吸引了全市27支代表队的300余名健身舞、民族舞等爱好者参与。在常态化疫情防控期间,比赛采取全程直播方式,近万人通过网络平台参与收看和留言互动。

吉林大学选送的自创舞蹈“芳华”以精湛的演绎博得了在场的观众和评委的好评。

吉林大学教职工舞蹈队成立近两年,这支由一线教师、医生、博士生导师和各院所、管理部门人员组成。舞蹈队参加本次比赛时间紧、任务重,所有队员每天利用休息时间坚持训练,大家团结协作、互相鼓励、刻苦排练,最终取得了优异成绩。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版