本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学代表市教科文体工会在第二届全市工会集体协商竞赛中取得佳绩

发布日期:2020-10-06     作者:陶秀丽      编辑:贾云乾     摄影: 陶秀丽      点击:

【文/摄 工会 陶秀丽】9月25日,在由长春市总工会举办的第二届集体协商竞赛中,由王旭、赵静杰两位老师指导的,张大权、郑蕊、王思聪和支继超组成的吉林大学代表队表现优异,取得团体第一名和个人第二名。

据了解,本次比赛采用给定协商背景材料,抽签产生企业方和职工方,选手作为协商代表进行现场模拟协商的形式,共有20支代表队80名选手参加。吉林大学代表队在赛场上精神抖擞,用语精准而又充满人文关怀,得到评委高度赞誉。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版