本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学青工委开展“庆祝第36个教师节午餐工作坊”活动

发布日期:2020-09-11     作者:徐明      编辑:饶明月     摄影: 徐明     点击:

【文/摄 徐明】9月9日中午,吉林大学青年教职工工作委员会(以下简称“青工委”)在中心校区鼎新楼开展“庆祝第36个教师节午餐工作坊”活动。校党委常务副书记蔡莉参加活动。

活动中,上届青工委委员、青年教师交流协会会长,拟任第二届青工委主任郭玉鹏教授总结了青工委工作,并对第二届青工委筹备工作进行介绍。

在自由发言环节,与会青年教师畅谈了青工委在促进学科交叉融合、青年教师教学水平提升和多学科师生互动交流等方面的积极作用,并就青工委未来发展提出中肯的意见和建议。

蔡莉在总结讲话中指出,大家的发言有深度、有高度、有热度,让人听后不仅感动,而且深受鼓舞。广大青年教师是吉林大学的未来,青年教师的个人成长和学校发展息息相关。她向大家分享了自己刚做教师时的故事,用以勉励大家做好教学和科研工作,借助学校搭建的良好平台快速成长。蔡莉对青工委的未来发展提出五点建议:一是要把平台定位准确;二是要发挥好平台的带头作用;三是要带动基层、形成网状布局;四是要塑造平台品牌;五是要有可持续发展的规划。蔡莉希望青工委不断壮大,让更多青年教师受益,共同成长。

与会青年教师还讨论了《吉林大学青年教职工工作委员会条例(讨论稿)》。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版