本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

抗疫助学 吉大有爱——吉大校友会宜昌分会为三峡工程希望小学捐款捐物

发布日期:2020-09-10     作者:校友工作办公室      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:校友工作办公室】9月4号上午,吉大校友会宜昌分会校友傅强、刘永本、雷东亚到秭归县三峡工程希望小学,为10位贫困小学生送去1万元助学金。

三峡工程希望小学校长张桂英向吉大宜昌校友会的捐资助学活动表达了感谢,并介绍了学校复课的情况;傅强对各位教育工作者扎根山区、无私奉献的精神表达了崇高的敬意,同时也勉励莘莘学子勤奋学习,茁壮成长,追求真知,以优异的成绩回报社会。刘永本代表校友会提出,校友会愿意在法律、健康领域协助学校开展公益活动,为创建“健康校园”贡献一份力量。雷东亚精心挑选了自己小学期间很喜爱、保存良好的20本书籍捐赠给学校图书馆。三峡工程希望小学的老师们说,这些书本身就是一个充满正能量的故事,会激励学生们向吉大校友学习,努力取得更好的成绩。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版