本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2020年第十五次、第十六次校长办公会议

发布日期:2020-07-31     作者:校长办公室      编辑:杨颖     点击:

【消息来源:校长办公室】7月9日和7月14日,吉林大学召开2020年第十五次、第十六次校长办公会议。校长张希主持会议。

会议审议通过了吉林大学2020年度公开招聘专业技术人员和管理人员拟聘人选名单。会议要求,要做好新聘人员入职资格复审和培训等工作,努力培养与学校“双一流”建设相适应的专业技术和管理人员队伍。

会议审议通过了相关教育部重点实验室主任人选。会议要求,各实验室主任要做好建设规划,加强科研过程管理,充分发挥教育部重点实验室在科技创新、学科建设、人才培养和培育国家级科研基地等方面的重要作用。

会议审议并原则通过了《吉林大学数据管理办法》。会议要求,相关部门要进一步做好文件的解读、宣传和落实工作,充分发挥信息化驱动引领作用,加强数据资源的统一管理和质量管控,让“数据多跑路,师生少跑腿”。要注重数据安全和网络安全,努力建设安全、稳定、优质、高效的校园网络体系,为学校各项事业发展提供保障。

会议还研究了其他事项。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版