本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学再获批4个吉林省博士研究生工作站

发布日期:2020-07-12     作者:研究生院      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:研究生院】近日,在吉林省教育厅开展的第二批吉林省研究生工作站的申报认定工作中,吉林大学分别与吉林省高级人民法院、吉林省疾病预防控制中心、吉林省经济技术合作局、吉林省农业科学院联合申报的4个研究生工作站获批为吉林省博士研究生工作站。

研究生工作站是高校与行业、企业共同建立的人才培养平台,是研究生培养的重要创新实践基地,是“产学研”一体化的重要载体。加强研究生工作站建设是推动教育理念转变、深化培养模式改革、提高人才培养质量的重要保证。研究生工作站的设立将进一步深化吉大研究生培养模式改革,提高研究生培养质量,为区域经济快速发展提供坚实的人才保障。

据悉,本次共有7所高校与10个省直机关、事业单位合作建立的研究生工作站被认定为省级研究生工作站。截至目前,吉林大学已获批7个省级博士研究生工作站。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版