本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学“十四五”规划编制调研问卷

发布日期:2020-07-09     作者:吉大规划微信公众号      编辑:姜迎     点击:

2D30B

“十四五”时期,是开启我国社会主义现代化强国建设新征程的第一个五年,是实现“中国教育现代化2035”目标的关键时期,也是加快推进“双一流”建设的战略机遇期。科学制定和实施好“十四五”规划,对于学校加快推进中国特色世界一流大学建设,具有十分重要的意义。为开好局,起好步,推动各项事业全面、协调、快速发展,学校启动“十四五”规划编制工作。

即日起至2020年8月底,学校将在专题网站、吉大规划微信平台开展“吉林大学“十三五”规划实施满意度及“十四五”规划编制调研”活动。欢迎支持、关心吉林大学发展的全体师生、广大校友、社会各界提出宝贵意见建议,我们将认真梳理,并在编制学校“十四五”规划时充分研究吸纳。

吉林大学发展规划处

2020年7月7日

本次调查采用网上问卷形式
请您识别下图中“二维码”进行回答

2D20

(消息来源/吉大规划微信公众号)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/iN23zDAZz4Zk_yx9AUa7pQ

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版