本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学举办高校治理体系和治理能力现代化第二场专题讲座

发布日期:2020-06-23     作者:徐立华      编辑:饶明月     摄影: 徐立华     点击:

【文/摄 徐立华】根据中央有关部署,结合学校2020年工作要点和校党委理论学习中心组学习计划,按照《高校治理体系和治理能力现代化集中轮训方案》安排,6月23日,吉林大学高校治理体系和治理能力现代化第二场专题讲座在中心校区鼎新图书馆多功能厅举行。行政学院院长张贤明以《责任制度建设与大学治理现代化》为题作报告。学校党委理论学习中心组成员、机关正处级领导干部现场参加培训,其他处级领导干部通过网络视频在线收看讲座。讲座由校党委副书记、副校长王利锋主持。

张贤明结合对党的十九大和十九届四中全会精神的学习体会和学校改革发展实际,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题,作了一场思想丰富、内容详实的报告。他进一步阐述了责任制度建设在推进国家治理现代化中扮演的重要角色和为大学治理现代化提供的有益启示。

王利锋在总结讲话中强调,与会人员要结合各方面工作实际,进一步加强学习和领会,在不断建立健全学校各级各类制度、完善各级各类制度体系过程中,充分、紧密地结合事业发展和工作实际,切实发挥好制度在学校治理和管理中的效能,并在责任制度设计上,更好地体现价值标准和科学内涵,使之达到有机统一。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版