本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学获批中国心理学会临床心理学注册工作委员会吉林省督导点

发布日期:2020-05-16     作者:学生心理健康指导中心      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:学生心理健康指导中心】近日,吉林大学被中国心理学会临床心理学注册工作委员会(注册系统)确认为吉林省督导点培育点,负责组织注册系统在吉林省开展的心理咨询伦理培训和督导活动。至此,吉林大学已拥有三个心理育人国家级平台。

据悉,中国心理学会临床心理学注册工作委员会是目前国内业界认可度最高的学术性注册系统,旨在培养具备专业胜任力的临床与咨询心理学专业人员,促进临床与咨询心理学专业机构健康发展,满足社会对临床与咨询心理学专业服务的需求。吉林大学是目前吉林省唯一的督导点。

几年来,吉林大学不断加强和改进心理育人工作,督导点的设立,为吉林大学和吉林省高校心理健康教育工作发展提供了平台保证,将进一步推动和促进心理育人工作队伍专业化、职业化发展。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版