本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

战“疫”一线的“男”丁格尔们

发布日期:2020-02-25     作者:吉林大学白求恩第二医院、吉林大学白求恩第三医院      编辑:饶明月     点击:

吉林大学驰援武汉医疗队队员中,有这样一群人,他们对待患者既细致入微,也有男儿的铁骨担当。“国难中方显男儿本色,大‘疫’前满是铁骨柔情”。他们用扎实的专业能力和使命担当,一步一个脚印践行着南丁格尔的誓言。

铁血柔情,使命担当

这些吉大的“男”丁格尔们带着必胜的信心和坚毅的眼神,业务娴熟,冷静沉着,勇于担当,夜以继日地奋战在抗疫一线,践行白求恩精神。终有一日,他们会带着战胜病魔的消息,凯旋。

(消息来源 / 吉林大学白求恩第二医院、吉林大学白求恩第三医院)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/jr6qno2j4Mp-kvXv8Eh3iw

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版