本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学校友权荣浩先生和顶新公益基金会分别向学校捐赠抗击疫情物资

发布日期:2020-02-24     作者:吉林大学报记者 晓蔚      编辑:饶明月     摄影: 吉林大学报记者 晓蔚     点击:

【文/摄 吉林大学报记者 晓蔚】2月22日,顶新公益基金会支持吉林大学抗击疫情物资捐赠仪式在吉大南湖校区举行。吉林省康师傅饮料公司总经理郑铁威,吉林省长春百事可乐公司厂长韩佳昌,吉林省康师傅方便面公司行销部长张鹏,吉林大学校党委副书记冯正玉,党委办公室、校长办公室、资产管理与后勤处、医院管理处相关负责同志参加捐赠仪式。

顶新公益基金会此次向吉林大学捐赠了方便面、饮用水等物资。郑铁威代表顶新公益基金会、康师傅方便面、康师傅饮品、百事可乐饮品以及顶通物流公司捐赠,并表示,吉林大学是抗击疫情的先锋队,希望顶新公益基金会能为学校抗击疫情尽一份力。冯正玉代表杨振斌书记、张希校长和全校师生对顶新公益基金会的义举表示真诚的敬意和由衷的感谢,并向郑铁威赠送感谢信。他表示,吉林大学会把顶新公益基金会捐赠的物资用到疫情防控第一线,为一线防控人员加油鼓劲。

另讯,2月21日,吉林大学杰出校友、韩国IB集团董事长、吉林大学东荣学院名誉董事长权荣浩先生把他筹集的16000个口罩航空邮寄给母校,并发来慰问信。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版