本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学关于推迟2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查工作的公告

发布日期:2020-02-10     作者:吉林大学招生办公室      编辑:梁诗晨     点击:

各位考生:

根据吉林省教育考试院《关于吉林省2020年全国硕士研究生考试初试成绩公布及复查复核的公告》要求,按照吉林大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署安排,现将吉林大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查工作安排调整公告如下:

1.吉林大学硕士研究生招生考试初试成绩查询时间由原定2月10日推迟到2月20日以后(具体时间另行通知),届时考生可登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)进行查询。

2.考生对初试成绩提出复查申请的时间由原定2月13日相应进行调整,具体复查时间和提交复查申请材料的方式另行通知。

学校将按照上级主管部门的部署要求,在充分考虑考生健康安全的前提下,妥善安排硕士研究生招生考试初试成绩查询及复查工作。请各位考生密切关注吉林大学招生网(http://zsb.jlu.edu.cn)和“吉大招生”微信公众号的相关通告信息。

衷心祝福广大考生及家人身体健康!疫情终将过去,春天必将到来,待到冰雪消融春暖花开,我们在吉大等你来!

吉林大学招生办公室

2020年2月10日

(消息来源;吉林大学招生办公室)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/87KABaUP8dJBNXBrv5trew

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版