本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

@吉大研究生 | 重要通知,请传阅!

发布日期:2020-02-10     作者:吉林大学研究生工作部      编辑:梁诗晨     点击:

广大研究生同学:

为进一步落实党中央、教育部、吉林省、长春市对疫情防控工作的有关要求,坚决打赢疫情防控狙击战,保障师生员工身体健康和生命安全,学校充分利用信息化手段,开发了研究生健康状况在线填报平台,请广大研究生同学依托平台报送每日个人健康情况,具体通知如下:

填报对象

在籍研究生

填报时间

首次填报时间:2020年2月10日至2020年2月12日;

每日填报时间:2月12日后,每天中午12:00前完成每日填报工作

填报方法

第一步:进入填报系统

可用以下几种方式进入系统:

(1)方式一

进入吉林大学微信公众平台,点击【主题专栏】,选择【健康打卡】。或者,进入吉林大学微信公众平台,输入关键词【打卡】。

(2)方式二

手机扫描下方二维码登录

(3)方式三

使用电脑浏览器访问:https://ehall.jlu.edu.cn/jlu_portal/index登录。

(4)方式四

搜索【jldxxxh】进行关注微信公众号,进入【办事大厅】登录。

第二步:使用学校统一身份认证账号登录

(1)登陆账号为校内邮箱前缀(@之前),登陆密码为校内邮箱密码。

(2)若忘记邮箱和密码,找回方式如下:

方式一:可以登录如下地址找回邮箱密码:

https://ca.jlu.edu.cn/mail/resetpwd_stu.php

也可点击统一身份认证登录框下端的忘记密码找回。

方式二:可以进入研究生教育管理信息系统gim.jlu.edu.cn/login.jsp查看邮箱账号。

如果忘记研究生教育管理信息系统的账号和密码,需要联系本单位研究生秘书进行重置获得新的系统账号和密码。

第三步:根据自身实际情况填写相关内容,点击提交

学生登录统一身份认证,进入填报界面,首先按要求填写“基本信息”,一定要保证各信息的准确,确保能通过填写的手机号码联系到本人。基本信息只需第一次登录时填写,以后不需要再填写。点选页尾的“个人承诺”复选框后,点击页面左上角“确认填报”按键完成当日报送。后续每日如无信息变动,可直接点选页尾的“个人承诺”复选框后即“确认填报”;如存在信息变动,仅需更新发生变动的信息,点选页尾的“个人承诺”复选框后“确认填报”即可完成。

联系咨询

1.填报过程中若出现问题,请联系本单位研究生秘书。请各单位负责人将问题汇总后上报研究生工作部。

联系人:于老师

电话:18904307710

邮箱:yuyao@jlu.edu.cn

2.技术问题请联系

崔老师:电话:18301610939

邮箱:lpcui@quantangle.com.cn

研究生工作部

2020年2月10日

(消息来源:吉林大学研究生工作部)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/8xj65R8LBzYoZBhQv311XQ

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版