本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

必看!这几种室内消毒方法都错了!这样做才安全

发布日期:2020-02-10     作者:人民日报微信公众号      编辑:梁诗晨     点击:

特别提示

1.各单位或家庭在储存酒精、84消毒液时,无论量多量少,切记不要二者混储,必须分开储存。

2.84消毒液和酒精不可混合使用,混合后可能产生氯气,氯气是剧毒气体,人体吸入后易感染呼吸道和肺部,导致支气管炎和肺水肿,吸入量过大会导致心脏骤停。

请大家切记,并告知身边的人!

(消息来源:人民日报微信公众号)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Bl9_eG-VNnOqkw4CuGU0bw

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版