本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学中日联谊医院援鄂医疗队整装出发

发布日期:2020-01-27     作者:吉林大学中日联谊医院      编辑:郑百丽     点击:

1月26日,吉林大学中日联谊医院在10号楼会议室举办中日联谊医院援鄂医疗队出征仪式,为26名医疗队员壮行。



会上,中日联谊医院党委书记高继成宣读了《关于成立吉林大学中日联谊医院援鄂医疗队的决定》。中日联谊医院院长崔树森带领全体参会医务工作者庄严宣誓,并表示,“大年初二,本该是阖家团圆的日子,但疫情就是命令!防控就是责任!我们医务人员义不容辞。26名医疗队员都是主动请缨的众多医务人员中的优秀代表,你们舍小家、为大家,勇于担当、无私奉献的精神充分体现了白求恩精神,彰显了使命与担当。相信我们一定能够打赢疫情防控这场硬仗,期盼大家平安凯旋!”

医疗队员纷纷表示,作为党员、作为医务工作者,奔赴疫情前线,救治病痛患者,义不容辞!“从报名到出发,我们不断收到来自领导、老师、同事、朋友和社会热心人士各种形式的关心和慰问,我们倍感温暖。我们一定会团结一致、科学开展防控工作,发挥三院人的优良传统,不忘初心、牢记使命,践行‘以人为本、精益求精、团结务实、创新图强’的院训,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。”

(消息来源:中日联谊医院)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5rwEApE8ZQSsPXdJbWWRsA

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版