本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学白求恩医学部获评全国白求恩精神教育基地先进单位

发布日期:2020-01-02     作者:白求恩医学部      编辑:饶明月     点击:

【消息来源:白求恩医学部】近日,在中国白求恩精神研究会主办的“纪念白求恩逝世80周年暨毛泽东发表《纪念白求恩》80周年传承白求恩精神研讨会”和“白求恩精神研究会第一届理事会第六次会议”上,表彰了弘扬白求恩精神先进单位和先进个人,吉林大学白求恩医学部获评弘扬白求恩精神先进单位、全国白求恩精神教育基地先进单位,吉林大学《白求恩精神研究丛书》编委会和原创话剧《白求恩》剧组分别获弘扬白求恩精神特别贡献奖。

吉林大学白求恩医学部原学部长、白求恩精神研究会副会长、吉林大学健康研究院院长李凡,白求恩医学部相关负责人参加了会议。白求恩医学部学生工作办公室主任吴剑锋作了题为“不忘初心,白求恩精神引领发展;牢记使命,新时代征程再创辉煌”的主题发言。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版