本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学为2019级新生发放1200余件御寒衣

发布日期:2019-12-27     作者:学生工作部      编辑:饶明月     点击:

【消息来源:学生工作部】近日,吉林大学为新生中重点经济关注对象,特别是从南方省份考入吉大就读学生购买羽绒服和保暖内衣相关工作已全部完成,累计发放衣物1200余件。

据悉,吉林大学自2005 年起通过开展“同赏一轮中秋月”“发放一件御寒衣”“送上一张返乡票”“共进一顿年夜饭”等10 项暖心育人举措,分层面分类别按需帮扶,提升受助学生的归属感和获得感,惠及3.2 万名家庭经济困难学生。“发放一件御寒衣”是吉林大学资助工作“十个一爱心工程”之一。发放过程中,在保证衣物质量的前提下,学校考虑学生的实际需求和穿着特点,提供50余个款式供学生自主选择,保证学生既穿得暖,又穿得好,并以“校园爱心快递”形式“一对一”派送,保护学生个人隐私,将温暖传递到学生手中。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版