本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学4家国家社科基金资助期刊通过年度评估

发布日期:2019-12-25     作者:社会科学处      编辑:饶明月     点击:

【消息来源:社会科学处】日前,全国哲学社会科学工作办公室公布了国家社科基金资助期刊2019年度评估结果,吉林大学《吉林大学社会科学学报》《东北亚论坛》《法制与社会发展》和《人口学刊》4家期刊通过评估,其中《东北亚论坛》被评为“国家社科基金优秀期刊”。

今年10月,全国哲学社会科学工作办公室对国家社科基金资助的190家学术期刊开展了评估工作,共评选出21家优秀期刊。

近年来,吉林大学哲学社会科学学术期刊建设成效显著,8家期刊入选“中文社会科学引文索引(CSSCI)”来源期刊,4家期刊得到国家社科基金重点资助。吉林大学主办的学术期刊已成为国内哲学社会科学研究精品成果的展示交流平台,是学校重要的学术资源和学术名片。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版