本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉大学子在第44届ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(沈阳)中获金奖

发布日期:2019-12-02     作者:计算机科学与技术学院      编辑:饶明月     点击:

【消息来源:计算机科学与技术学院】近日,在第44届ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(沈阳)中,吉林大学2017级软件学院杨良正和2019级计算机学院过思齐、卢胤三名同学组成的代表队获得金奖。

据悉,国际大学生程序设计竞赛(ICPC)是高水平国际大学生程序设计竞赛之一,旨在展示大学生创新能力、团队精神、编写程序能力以及分析、解决问题的能力。本次比赛共有来自亚洲地区136所院校的200支参赛队伍的600名程序设计精英们同台竞技。吉大学子已连续7年获得该项赛事的金奖。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版