本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学四项发明专利获吉林省专利奖

发布日期:2019-11-27     作者:科学技术处      编辑:饶明月     点击:

【消息来源:科学技术处】近日,吉林省人民政府发布《关于第三届吉林省专利奖授奖的决定》,吉林大学四项专利获奖,其中金奖2项,优秀奖2项。

材料科学与工程学院李明哲项目组的《板材拉形机》专利和新能源与环境学院高松项目组的《挥发半挥发有机物应急监测的微型针捕集装置及使用方法》专利获金奖,生物与农业工程学院付君项目组的《悬浮振动式仿生秸秆捡拾装置》专利和化学学院林海波项目组的《一种具有多级孔道结构的稻壳基电容炭材料的绿色制备方法》专利获优秀奖。

据悉,吉林省专利奖每三年评选一次,旨在加快吉林省经济社会发展方式转变,提高创新主体和社会公众发明创造的积极性。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版