本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

瑞典林雪平大学副校长珀奥洛布•布雷梅一行来吉林大学访问

发布日期:2019-11-08     作者:国际合作与交流处(港澳台办公室)      编辑:郑百丽     点击:

【消息来源:国际合作与交流处(港澳台办公室)】11月5日,吉林大学副校长郑伟涛会见了瑞典林雪平大学副校长珀奥洛布•布雷梅(Per-Olof Brehmer)教授、理工学部学部长乌尔夫•尼尔森(Ulf Nilsson)教授一行6人。吉林大学研究生院、教务处、国际合作与交流处、材料科学与工程学院、电子科学与工程学院等相关单位、学院负责人参加会见。

郑伟涛与珀奥洛布•布雷梅代表双方单位共同签署《吉林大学与林雪平大学合作谅解备忘录》和《吉林大学与林雪平大学本硕连读双学位项目协议》,双方正式建立校际交流关系。

访问期间,代表团赴吉林大学汽车工程学院进行工作会谈,就汽车动态仿真与控制、汽车轻量化设计、汽车电子控制技术和高效发动机清洁能源技术等进行交流,并就学生联合培养项目进行磋商,达成合作意向。代表团还参观了集成光电子国家重点联合实验室、汽车仿真与控制国家重点实验室和汽车材料教育部重点实验室。

据悉,林雪平大学(Linköping University)创建于1960年,是瑞典国立综合型大学,瑞典最大的高等学府之一,欧洲顶尖大学之一。学校在瑞典享有很高的声誉和认可度,其毕业生就业率在瑞典高校中名列前五位。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版