本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉大教师在首届全国农业工程类专业青年教师教学竞赛中获佳绩

发布日期:2019-11-07     作者:教务处      编辑:赵阳     点击:

【消息来源:教务处】10月27日,吉林大学生物与农业工程学院付君、张蕾两位教师在首届全国农业工程类专业青年教师教学竞赛中获得特等奖。

首届全国农业工程类专业青年教师讲课竞赛由教育部高等学校农业工程类专业教学指导委员会、中国农业工程学会、中国农业机械学会联合主办。共分学校推荐、组委会审核和现场竞赛三个阶段,来自全国31所高校的63位青年教师参加比赛。付君、张蕾两位教师是吉林大学农业机械化与自动化专业青年教师的优秀代表,他们先进的教学理念和教学方法起到了良好的教学示范作用。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版