本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉大教师于湘晖被评为吉林省巾帼建功先进个人

田洪鋆家庭被评为2019年度长春市“最美家庭”

发布日期:2019-10-22     作者:妇委会      编辑:赵涵     点击:

【消息来源:妇委会】近日,在吉林省妇女联合会通报的2019 年全省“巾帼建功”先进集体和先进个人评选表彰结果中,吉林大学生命科学学院于湘晖教授获评吉林省“巾帼建功”先进个人。在本次评选出的50名省“巾帼建功”先进个人中,高校仅有1人获此荣誉。

于湘晖是理学博士、博士生导师,现任吉林大学生命科学学院院长,先后获得第四届中国青年女科学家奖提名奖、教育部“新世纪人才”,吉林省青年教职工“三育人”成果奖、吉林大学唐敖庆特聘教授、长春市“巾帼建功”标兵、“吉林大学十大杰出青年”、吉林大学“三八”红旗手等荣誉,并被聘为吉林省“长白山学者”特聘教授,吉林省首批“领军人才”教授。

另讯,吉林大学法学院田洪鋆家庭被长春市妇女联合会授予2019年度长春市“最美家庭”荣誉称号。

田洪鋆是经济学博士,现任吉林大学法学院教授,博士生导师,国际法教研部主任,中国国际私法学会常务理事,上合组织境内研修基地吉林大学建设中心主任。她和丈夫夫妻恩爱、教子有方,用生活中平凡的点滴绘就了一幅美好的家庭生活画卷,诠释了家作为爱之港湾的真谛。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版