本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

原创音乐舞台剧《医路如歌》在吉林大学上演

发布日期:2019-10-21     作者:新闻科研究生记者 林佳伟      编辑:桑宇琦     点击:

【文/摄新闻科研究生记者 林佳伟】“唯医事,尽一生”。10月15-16日,吉林大学白求恩第一医院建院70周年音乐舞台剧《医路如歌》在中心校区精彩上演。校党委书记杨振斌,副校长边铁,白求恩医学部、学校相关职能部门负责人及师生代表1000余人观看了演出。

故事讲述了明宇、小亮和玲玲三位主人公怀揣对白求恩医生的崇敬,在医学之路上的成长故事。演绎了主人公在医学之路上面临的选择、在成长中的蜕变、自我的彷徨以及在医学创新中的探索,反映了几代吉大医护工作者秉持白求恩精神对医学事业的执着坚守,展现了医院在建设研究型、创新型、经营型、服务型、智慧型医院中的发展历程。

据介绍,《医路如歌》由白求恩第一医院职工原创,演职人员均由医院员工担任,旨在弘扬“大医精诚,尚美至善”精神,激励从医者坚定从医初心,牢记全心全意为人民健康服务的使命。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版