本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉大校友李树辉获上海市“杨浦好儿女”称号

发布日期:2019-10-21     作者:校友基金会      编辑:桑宇琦     点击:

【消息来源:校友基金会】近日,在上海市第六届“杨浦好儿女”评选活动中,吉林大学校友李树辉获上海市第六届“杨浦好儿女”称号。

李树辉于1993年12月入伍,1999年毕业于吉林大学农学部(原中国人民解放军农牧大学)农学农机系农业机械化专业,2005年7月退出现役。三年前,他自主创业,将万亩荒滩改造成军垦农场,以军人的坚毅果敢拓展出了30000亩的惊人业绩,先后打入全国21个省、市、自治区高端农产品市场,一举占领了国内高端胚芽米市场80%以上的份额。今年,李树辉又筹集资金近千万元,在上海市杨浦区创办了“添慈退役军人创业家园”,带领退役战友与街道社区结对,以创业带动就业,用实际行动回馈社会。李树辉表示,将始终牢记吉大“求实创新,励志图强”的校训,不忘初心,牢记使命,勇于承担社会责任,积极带领退役军人创业就业,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开拓发展新局面。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版