本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学在新中国成立70周年之际开展走访慰问老党员、老干部、生活困难党员及群众活动

发布日期:2019-09-30     作者:党委组织部      编辑:潘懿     摄影: 党委组织部     点击:

【消息来源:党委组织部】在庆祝新中国成立70周年之际,为把上级党组织有关精神和党中央、国务院对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护落到实处;切实关心学校生活困难党员和群众的生活;激励广大党员群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学校党委全面梳理了全校老党员、老干部、生活困难党员及群众情况。国庆节前夕,校领导蔡莉、王利锋、王玉柱、边铁、蔡立东、赵宏伟深入各校区开展走访慰问活动,党委组织部等有关单位负责人一同走访慰问。

校领导每到一处都向老同志、生活困难党员和群众转达党中央、国务院对他们关怀,宣传新中国成立70年来取得的巨大成就,介绍学校日新月异的发展变化,动员广大党员和群众以党的关怀为激励,凝心聚力,共创吉林大学美好明天,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

各院级党组织也通过走访慰问方式向生活困难党员和群众送上党组织的关怀和温暖。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版