本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉大学子在ICRA 2019RoboMaster人工智能挑战赛中获佳绩

发布日期:2019-06-04     作者:通信工程学院      编辑:潘懿     摄影: 通信工程学院     点击:

【消息来源:通信工程学院】5月20-24日,ICRA2019 RoboMaster人工智能挑战赛在加拿大蒙特利尔举行。由吉林大学通信工程学院玄玉波、王琦、杜海龙等老师指导,通信工程学院、软件学院、机械与航空航天工程学院等学院的本科生组成的吉林大学代表队获得全球人工智能挑战赛并列第九名,国际三等奖。

ICRA RoboMaster人工智能挑战赛由DJI RoboMaster组委会与全球机器人和自动化大会(IEEEInternational Conference on Robotics and Automation)联合主办,是面向全球优秀青年工程师开展的机器人创新竞技平台,着力于发展机器人自动化和人工智能技术。本次大赛吸引了海内外近百个著名高校和研究单位,最终有24支参赛队进入国际总决赛。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版