本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学教师在全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛中获一等奖

发布日期:2019-06-03     作者:通信工程学院      编辑:潘懿     摄影: 通信工程学院     点击:

【消息来源:通信工程学院】近日,第六届全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛决赛在广州市进行,吉林大学教师詹迪铌、王丽华、雷治林组成的参赛队获得全国一等奖;黄国勇、高威、李兆玺组成的参赛队获得全国三等奖。

本次竞赛由教育部电工电子基础课程教学指导委员会与国家级实验教学示范中心联席会联合举办,旨在进一步推动国内电工电子基础课程实验教学内容研究探索、工程实践、自主创新改革,促进实验教学水平与教学质量的提升,推动各高校实验教学优秀教学资源的共享,激发广大教师开展实验教学建设与改革的热情,引导学生自主学习、研究发现、掌握实验知识方法与技能,综合运用知识、接触工程实际、开展探索研究。共有来自全国23个省份123所高校的344件作品参赛。经过竞赛专家组网评初审,评选出216件优秀作品参加现场复赛。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版