本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2019年度经济责任审计联席会议

发布日期:2019-05-22     作者:审计处      编辑:王馨霖     点击:

【消息来源:审计处】5月16日上午,吉林大学召开2019年度经济责任审计工作联席会议,协调部署学校年度经济责任审计工作。经济责任审计工作联席会议的各成员单位负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,审计处处长汇报了2018年度学校经济责任审计工作的开展情况。会议讨论了2019年度经济责任审计工作计划和进一步推进审计工作开展、发挥内部审计职能的相关事项。会议确定了年度学校经济责任审计工作的重点领域和重点事项,并就党政同审、副职专项审计、企业和科研机构负责人审计等工作事项形成了一致意见。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版