本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学加入农业工程大学国际联盟

发布日期:2019-05-09     作者:生物与农业工程学院      编辑:裴欣怡     点击:

【消息来源:生物与农业工程学院】4月29日,由来自17个国家和地区的32所高校共同发起的农业工程大学国际联盟成立。吉林大学作为副理事长单位加入农业工程大学国际联盟。

农业工程大学国际联盟致力于创建国际农业工程领域著名大学交流合作平台,促进国际农业工程领域的科学研究和人才培养以及现代农业的发展。

在会议同期举行的落实习近平总书记“大力推进农业机械化、智能化”重要论述暨纪念毛泽东主席“农业的根本出路在于机械化”著名论断发表60周年报告会上,吉林大学任露泉院士、原吉林工业大学(现吉林大学南岭校区)校长马成林教授获“中国农业机械化发展60周年杰出人物”称号。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版