本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

党委武装部组织开展“传承红色基因 清明祭奠英烈”活动

发布日期:2019-04-15     作者:党委武装部      编辑:梁诗晨     点击:

【消息来源:党委武装部】为继承先烈遗志,传承革命精神,清明节期间,吉林大学党委武装部组织学校退役复学大学生和2019年志愿参军入伍学生到长春市革命烈士陵园开展祭奠英烈活动。

活动包括诵读祭文、集体默哀、学生代表敬献花圈,全体学生敬献鲜花、庄严宣誓、参观烈士陵园纪念馆几个部分,旨在通过追思英雄、缅怀先烈,引导退役大学生们铭记历史,坚定理想信念;退伍不褪色,用实际行动感染、带动身边有意愿入伍的同学努力学习,携笔从戎投身强军事业。

同学们纷纷表示,没有英烈的牺牲奉献,就没有今天的幸福安宁,一定要珍惜来之不易的和平生活,牢记时代使命,认真刻苦学习,努力做“爱国、励志、求真、力行”的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦贡献自己的力量。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版