本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

2019年(春季)吉林大学、东北师范大学应届毕业生专场招聘会在吉林大学举行

发布日期:2019-03-29     作者:吉林大学报研究生记者 刘妍妍 记者 晓蔚      编辑:李曼宁     摄影: 晓蔚     点击:

【文/吉林大学报研究生记者 刘妍妍 记者 晓蔚 摄/ 晓蔚】3月27日,由长春市人力资源和社会保障局、长春市教育局、长春市卫生和计划生育委员会共同举办的2019年(春季)吉林大学、东北师范大学应届毕业生专场招聘会在吉林大学中心校区体育馆举办。

本次招聘会有三大特点,一是诚意满,岗位多。本次共有130余家事业单位,提供了近500个招聘岗位,计划招聘1600余名事业单位正式编制的专业技术人才。招聘单位规格、招聘阵容、招聘人数均创历史新高。仅长春市中心医院一家单位的计划招聘人数就达200余人,充分体现了招聘单位对于优秀人才的渴望和诚意,多数招聘单位的主要负责人也来到招聘现场。二是双向选择,机会多。本次招聘,允许应聘人员多单位、多岗位投放简历,给学生更多的应聘机会,让应聘同学寻找到更好的发展平台,也让用人单位寻找到更优秀的人才。三是简化程序,现场签约。接收简历——资格审查——初试筛选,同步进行,能面谈的就不必采取结构化面试;能结构化面试的就不必增加笔试环节。面谈或面试结束后,现场签订三方就业协议。

记者在现场看到,在长春市各大医院和高中、职业学校招聘展位前应聘者排起了长队,报名现场火爆,应聘学生纷纷投递简历,招聘人员经过沟通了解、认真审核和初筛,按照公开、公正的原则有序进行。招聘会现场还设立了招聘政策解答台和招聘工作咨询台,为应聘者进行现场报名咨询指导。

据了解,本次招聘会中,长春市推出以引进高起点教育人才、优化教师队伍结构、深入推进义务教育优质均衡发展为背景,建设东北亚区域教育中心为核心的“强师计划”,面向吉林大学和东北师范大学招聘2019年应届毕业生。在此基础上,长春市结合公立医院的实际,又推出了“强医计划”,为有志于投身长春市卫生事业建设的优秀学子们,开辟了一条绿色通道。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版