本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

展吉大风采,弘扬白求恩精神----记中国(吉林)援助萨摩亚医疗队义诊活动

发布日期:2019-03-26     作者:白求恩第二医院 徐峰      编辑:万贺凝     点击:

【消息来源:白求恩第二医院 徐锋】3月17日,中国(吉林)援助萨摩亚医疗队赴阿皮亚的中国建工驻地,为企业员工体检和义诊,受到热烈欢迎。

医疗队员们细心地为青岛建工员工进行体检,除了普通问诊、心电图检查、血压监测等常规体检外,还为员工们提供了内科、外科、五官科、皮肤科等方面的健康咨询服务。接受体检和诊治的中方员工,对远在异国他乡还可以得到来自祖国医疗队如此全面细致的医疗服务甚为感动,也对祖国和医疗队表达由衷感谢。医疗队员们利用周末时间开展义诊活动,充分展现了吉大人弘扬新时代白求恩精神,甘于奉献,大爱无疆的精神风貌。

据悉,第二批援萨摩亚医疗队于2019年1月18日接替由吉林大学白求恩第一医院组成的第一批医疗队,医疗队的六名队员来自吉林大学白求恩第二医院心血管内科、耳鼻喉科、肾病内科、病理科、皮肤科、泌尿外科等科室,现已在当地紧张、有序地开展工作。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版