本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2019年第四次校长办公会议

发布日期:2019-03-16     作者:吉林大学召开2019年第四次校长办公会议      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:校长办公室】3月7日,校长张希主持召开本年度第四次校长办公会议。

会议审议通过了《中法国际联合实验室创建协议》《吉林大学法学院(中华人民共和国长春)与爱荷华大学法学院(美国爱荷华州爱荷华城)谅解备忘录》《吉林大学法学院(中华人民共和国)与爱荷华大学法学院(美国爱荷华州爱荷华城)交换项目协议》《吉林大学与中日韩三国合作秘书处合作谅解备忘录》《新西兰惠灵顿维多利亚大学与中国吉林大学关于加强科学技术合作的谅解备忘录》《吉林大学校名、校标使用管理细则(暂行)》和2018年吉林大学优秀青年教师培养计划人选名单。

会议听取了关于部分公用房屋调整方案和吉林大学国有资产管理委员会成员名单调整方案的汇报

会议指出,要进一步加强对外交流与合作,不断提升交流层次与合作水平,强化与世界一流大学和学术机构的实质性合作,持续提高学校在国际上的影响力和竞争力。同时,积极开发和利用国际优质教育资源,为师生海外学习、交流、讲学等提供更加周到、便捷的服务。

会议还研究了其他事项。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版