本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2019年学生工作会议

发布日期:2019-03-15     作者:学生工作部      编辑:潘懿     摄影: 徐立华     点击:

【文/学生工作部 摄/徐立华】3月6日,吉林大学2019年学生工作会议在中心校区鼎新大讲堂召开。校党委副书记冯正玉出席会议,学生工作部(党委武装部)、研究生工作部、团委、学生就业创业指导与服务中心、学生心理健康指导中心全体人员,各校区学生办公室及医学部学生工作办公室全体人员,各研究生培养单位负责研究生思想政治工作的负责人和研究生秘书,各学院主管本(专、预)科学生工作的负责人和全体专兼职辅导员等参加会议。

会上,学生工作部(党委武装部)、研究生工作部、团委、学生就业创业指导与服务中心、学生心理健康指导中心5个部门的负责同志分别对本部门2018年工作情况进行汇报,对2019年工作要点作了解读说明。

冯正玉对全体学生工作战线的同志在过去一年里的辛勤努力表示感谢,对取得的各项成绩和进步表示祝贺。他指出,高质量做好学生思想政治教育工作关键在人、在队伍。今后要在搭建平台、客观评价、积极使用、深化研究等方面加大工作力度,坚持严管与厚爱相结合,约束与激励相结合,努力建设一支适应培育时代新人,推进“双一流”建设的优秀学生工作队伍。他强调,抓好学生思想政治教育工作、特别是安全稳定工作,必须坚持底线思维,增强忧患意识。一是要提高政治站位,认真做好安全稳定风险排查等工作;二是要全面落实责任,不断健全完善制度机制,切实把各项任务落到实处;三是要加强安全教育,提高防范应对能力。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版