本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

情暖冬日 返乡送站

——吉林大学开通寒假返乡送站班车

发布日期:2019-01-22     作者:学生工作部      编辑:潘懿     摄影: 徐立华     点击:

【文/学生工作部 摄/徐立华】为保证学生寒假顺利返乡,近日,吉林大学组织开展了“情暖冬日•返乡送站”工作。返乡送站班车自1月18日至20日连续开通3天,期间全校六个校区每日早6点至晚8点共180个班次发往长春站和长春西站,运送学生近4000人。

18日下午,校党委副书记冯正玉来到中心校区返乡班车发车地点慰问学生,冯正玉提醒返乡同学要保管好自己的物品,注意路途安全。他鼓励同学们,要充分利用好假期时间,劳逸结合,积极参与社会实践和志愿服务活动,不断提升自身素养和能力,并祝大家假期愉快。

本次返乡送站工作,学生通过网络报名,学校根据报名情况调配发车时间及车型,最大程度满足学生乘车需求。

开通返乡送站班车在保证学生安全、快捷抵达车站的同时,也传递了学校的关怀和温暖,让大家的寒假返乡路不再寒冷。

吉林大学始终高度重视学生民生工作,不断强化“围绕学生、关照学生、服务学生”的理念,全面落实全员育人、全程育人、全方位育人的工作要求。

另悉,学校为确保家庭经济困难学生寒假顺利返乡,开展了“送你一张返乡票”活动,共拨付35万元专项经费资助1400余名学生购买返乡车票,有力保障了家庭经济困难学生顺利返乡。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版