本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学学生代表与后勤部门座谈

发布日期:2018-12-18     作者:团委      编辑:潘懿     摄影: 团委     点击:

【消息来源:团委】12月11日,吉林大学学生代表与后勤部门座谈会在鼎新楼A752会议室举行。吉林大学副校长张向东,校资产管理与后勤处、大数据和网络管理中心、校医院、后勤服务集团负责同志,各校区综合办公室、后勤服务中心、饮食服务中心、生活服务中心负责同志,各校区学生会主要学生干部、学代会常任代表参加会议。

会上,同学们表达了对学校关心学生成长、保障学生权益的感激,同时从“医、食、住、行、洗”等方面向学校后勤有关部门反映了同学们遇到的困难与疑惑,大到楼体装修,校区绿化,小到学校周边的垃圾桶摆放位置、吹风机的使用等,同学们踊跃发言,将调研搜集的情况一一向有关职能部门反映。

面对问题,各职能部门负责人用心、用情地详细解答,能落实的当场落实,需要深入调研的明确回复限期。

张向东指出,学生提出的问题无小事,为学生服务、为老师服务是后勤部门最基本的理念。他强调,一是要畅通渠道,增进了解。学生组织要发挥好桥梁作用,增进服务人员和被服务对象间的了解。二是要创造机制,促进理解。学生干部的一个重要职责就是要把同学的意见和建议反映上来,更要把获取的信息传递给广大同学,后勤的职工要深入了解学生在校期间遇到的难处。三是要建立制度,寻求最优解。通过建立线上线下的沟通机制,解决同学关心、学校也关心的问题,共同促进同学的成长、学校的发展。

会后,参会的同学与各职能部门负责人交换了联系方式,并就其他关切的问题进行交流。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版