本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学女子篮球队斩获中俄篮球对抗赛冠军

发布日期:2018-12-02     作者:体育学院      编辑:潘懿     摄影: 体育学院     点击:

【消息来源:体育学院】11月17-20日,2018年“猛犸象杯”中俄女子篮球对抗赛在黑龙江青冈县举行,吉林大学女子篮球队赢得冠军。

比赛采取双循环赛制,吉大女子篮球队在首轮比赛中就连下三城,连续战胜了大连理工女子篮球队、斯巴达克女子篮球队以及上海青年女子篮球队,在第二阶段的比赛中,更是乘胜追击,场场以高比分获胜。历经六场激烈的比拼,吉大女子篮球队最终获得比赛的冠军。

吉林大学女子篮球队秉承着友谊第一、比赛第二的理念,在“文化、运动、争锋、荣光”的队训激励下,团结协作,勇于拼搏,体现了篮球精神,促进了中俄友谊的发展和文化交流,展现了吉大风格。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版