本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开冬季清雪除冰工作会议

发布日期:2018-11-06     作者:尹程程      摄影: 金梓衡     点击:

【文/吉林大学报研究生记者 尹程程 摄/吉大电视台金梓衡】11月5日,吉林大学2018-2019年全校清雪除冰工作会议在中心校区鼎新楼417会议室召开,常务副校长邴正出席会议。

会上,资产管理与后勤处负责人对2017年清雪除冰工作进行总结,宣读了2017-2018年清雪工作先进集体和先进个人表彰决定,对2018-2019年学校清雪工作进行了部署,并详细解读了2018年《吉林大学冬季清雪除冰工作方案》。邴正为先进集体和先进个人代表颁发奖牌和证书。先进单位代表、后勤服务集团前卫后勤服务中心负责同志作了经验介绍。

邴正在讲话中代表学校对获得表彰的集体和个人表示祝贺。他说,本次表彰既是对作出突出贡献的集体和个人的充分肯定,是学校对清雪除冰工作重要性的宣传,同时也是对大家参与这项工作积极性的鼓励。邴正指出,学校每年冬季的清雪除冰工作是关系到教学、科研、行政管理等各方面的重要工作。清雪除冰工作时间紧、任务重,不仅需要学校管理部门、后勤部门的运筹组织,还要依靠各基层单位组织全体师生员工共同积极参与。他希望各单位认真传达本次会议精神,未雨绸缪,做好今年的清雪除冰工作,为师生创造良好的环境。

各校区综合办、学生工作部、后勤服务集团及各校区后勤服务中心、明德物业、吉大致远等单位相关负责同志参加会议。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版