吉林大学师生应邀参加美国农业生物工程师学会2018国际周年会议-吉林大学新闻网
本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学师生应邀参加美国农业生物工程师学会2018国际周年会议

发布日期:2018-08-07     作者:国际工程仿生学会秘书处办公室      编辑:潘懿     摄影: 国际工程仿生学会秘书处办公室     点击:

【国际工程仿生学会秘书处办公室】7月29日-8月1日美国农业生物工程师学会2018国际周年会议在美国底特律召开,共有来自世界各地近两千位学者与会。国际仿生工程学会作为协办单位,在会议期间举办了“Bionics Engineering for Agricultural Automated Systems”(农业自动化系统仿生工程应用)平行分会。吉林大学国际仿生工程学会、工程仿生教育部重点实验室5人与会并作报告。

大会共设置有应用科学与工程,能量系统,人机工程等9个技术主题,下设191个专题分会场。仿生分会场邀请报告分别来自美国、澳大利亚、韩国和中国等国家。与会代表围绕农业工程领域仿生机械、仿生制备、仿生算法等热点问题进行了深入交流与探讨。会上,还对2019年即将在吉林大学召开的第六届国际仿生工程学术会议进行了广泛宣传。

美国农业生物工程师学会2018国际周年会议的成功举办,充分展示了生物与农业工程领域的最新研究成果,促进了该研究领域更为广泛和深入的国际交流与合作。此次会议推进了国际仿生工程学会与美国农业生物工程师学会的进一步合作,同时有效提升了吉林大学和吉大农业机械仿生研究工作在国际上的影响力。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版