本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

“阳关三迭,骊歌悠扬”吉林大学举办欢送 2018 届毕业生专场音乐会

发布日期:2018-07-03     作者:团委      编辑:潘懿     摄影: 团委     点击:

【消息来源:团委】近日,“阳关三迭,骊歌悠扬”吉林大学大学生艺术团欢送 2018 届毕业生专场音乐会在中新校区鼎新大讲堂举办。吉林大学党委常务副书记蔡莉、党委副书记冯正玉以及校团委主要负责人出席了本次活动。

音乐会分为上、下两个半场。上半场,大学生艺术团民乐团演奏经典曲目《庆典序曲》《童年的回忆》《红楼梦序曲》《天空之城》《台湾追想曲》《夏日骄阳》,下半场演绎了《春节序曲》《匈牙利舞曲NO.5》《德沃夏克 e小调第九交响曲》《加勒比组曲》以及女声独唱《九儿》《乔家大院第六乐章远情》《射雕英雄传》等中外经典曲目,赢得了观众的阵阵掌声。音乐会在经典曲目《卡门序曲》中完美落幕。演出结束后,蔡莉、冯正玉对本场演出作了高度评价,并鼓励同学们在兼顾文化学习的同时继续提高自己的音乐水平,为吉大添彩。

本次音乐会为吉大毕业生送上了一份毕业祝福,进一步增强了毕业生对母校的情感。展现了吉大学子积极向上的良好精神风貌,为广大师生提供了一场精彩纷呈的视听盛宴,让师生们在高雅艺术的氛围中提升自身的艺术素养和音乐鉴赏水平。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版